Форум БГПЛЛП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » для девушек » Почему на форуме так тихо?

Почему на форуме так тихо?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мдя... вот скока ужо времени прошло, а народу так и не прибавляется, ну не сказать, что ваще застой, но уж 6 человек... маловато как-то...

0

2

Извиняйте што без спросу в ваш чиста женский форумак притопал.... 
А народу тута мало потаму что реклама хиленькая!!! Одной объявки не хапае!!! Нуна размалявать парты, засунуть пару бумажак с адресом в книги... и когда о вас заговорят (учителя, мастаки, деректора) то вас будут знать! А когда Альфа Михалыч вас на ковер вызовет - предел популярности!!!ROIM дерзай!!!!

0

3

Zaq написал(а):

Нуна размалявать парты

Вот енто точно, ток чтоб не запалили всякие Яшки, Наташки, Зоси и тому подобное Г :=)

Zaq написал(а):

ROIM дерзай!!!!

А товарищу ROIM'у по-ходу всё равно, создал форум и фсё - появляться деся ужо и не надо, не, ну нанял бы модеров, еси самому тута ламо топики создавать, а то я тута пыталася его уломать на топик про музончеГ, но... увы... просьба осталась без ответа, еси и так дело дальше пойдёт - форумак долго не протянет...

0

4

форумак долго не протянет...

Slip, форумак будзе жыць пакедова ёсть мы - посетители. А ROIMу мона позвонить....

0

5

Zaq написал(а):

А ROIMу мона позвонить....

Ну и как енто бует выглядеть: Здарасте дядя Роим, зайдите пожалуйста на ваш форум???!!! Нет уж, увольте, и самому мона догадаться, что с форумом траблы без админа, модеров и т.п.

Zaq написал(а):

форумак будзе жыць пакедова ёсть мы - посетители

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну хорошо, ZAQ, пасмари сам: хто тут в основном флудит??? ZAQ&Slip и сё... не замечаешь разве, нейки диалог получается.
А давай я не буду сюды заходить так с неделю... месяц... вот увидишь результат... бует тихо тута, как на Луне... ты ж не буешь тута сам с собой переговариваться?!

0

6

давай я не буду сюды заходить

Нах??? Мне скучна бует! Я ж про то и говорю, шо форум жЫв пакедова мы тута пишем....

0

7

Zaq написал(а):

Мне скучна бует!

Ну ты ZAQ и приколист, в агенте мона намана побазарить, главное выздоравливай там хучэй :=)

Zaq написал(а):

форум жЫв пакедова мы тута пишем

То-то и оно, что тока два человеГа на форумаке чирикают, а толку-то от этого???

0

8

толку-то

Чаво толку??? Roimу бует приятно кали залезит проверить форумак.  :D

0

9

Zaq написал(а):

Чаво толку??? Roimу бует приятно кали залезит проверить форумак.

Типа ты пишешь тока ради того, чтобы какому-то ленивому Роиму было приятно??? Знаешь, мне так кажется, что он сюды ваще никада не заглянет, пока, может быть, его кто-нить не уломает-таки сюды залезть...

0

10

Типа ты пишешь тока ради того, чтобы какому-то ленивому Роиму было приятно???

Фигасе! Я от нех делать пишу а про Roima не думается!

0

11

Zaq написал(а):

от нех делать пишу

Спамер ты
шутка :=)

0

12

Спамер ты

Я знаю!!! Гы оставить подпись"Zaq" - эт святое

0

13

Zaq написал(а):

эт святое

Так держать! :=)

0

14

Сисибаси что поддержала!!! А то находются умные!!!: "А.... Заипау са сваими Заками!! А...." Не понимають...  :mad: им та пох... А нам, нормальным людЯм как понять?  :O

0

15

А-а-а-а-а.... SLIPунчик возвращайся!!!! СКУКОТИЩА!!!

0

16

Zaq написал(а):

Сисибаси что поддержала!!!

Всегда пожалллста :=) Я ж сама любительница на партах писать, вот и попалася недавно, как уже знаешь, ай, сё равно буду дальше писать, тока шас надо, енто, шоб не в кабинете белорусски, а то усё, будзе хата тады, еси ешо раз запалит, выгонят ешо нафиг с хабзарни, а доучиться как-нить надо...

Zaq написал(а):

Заипау са сваими Заками!!

Ай, флаг им в руки, перо в *опу и попутного ветра в спину! Кому не нра, пусть не смотрит, а то наем таких, возникают тама чё-та не по-делу...падлюги...

Zaq написал(а):

SLIPунчик возвращайся!!!!

Ужо тута я :=) У мя тута такия траблы с грошами, напряг реальный, эх... ели матуху убазарила на карточку О_о

Zaq написал(а):

СКУКОТИЩА!!!

Ага, шас нафлудим тута...хе-хе

0

17

выгонят ешо нафиг с хабзарни

Ну... Не, не выгонят!!! :-))) Но мозги полоскать будут 1000%

Кому не нра, пусть не смотрит

Так прикинь лан не нра, так boj прямым текстом говорят "Я тама подписал(а) снизу... ГЫ-ГЫ-ГЫ" Сцуки!!!

ели матуху убазарила

подскажу одну класную фичу ток никому!!!!!!!! *:))!)) зашифрованый номер разгадаешь инет ТВОЙ!!!

0

18

Zaq написал(а):

зашифрованый номер

8-600-100 и есть зашифрованный номер?

Zaq написал(а):

разгадаешь инет ТВОЙ

Ага, про беспароль лучше не знать, а то придётся потом как Робинзон тусовать... там жа как, меньш чем на 50косых и не налазишь намана...

Zaq написал(а):

прямым текстом говорят "Я тама подписал(а) снизу... ГЫ-ГЫ-ГЫ

С разгона им в лобешник и уже никто ничё не заговорит, правильные такие все понимаешь ли...

0

19

8-600-100 и есть зашифрованный номер?

Ура!!! Теперь ты счастливый обладатель безпорольного досьупа кинету!!!...

С разгона им в лобешник

А еси убЪю?

0

20

Zaq написал(а):

Ура!!! Теперь ты счастливый обладатель безпорольного досьупа кинету!!!...

Спасибо огромное!!! Никада бы не догадалась по беспарольному залезть!!! Ток 8-ку мне подключи сначала, тады с удовольствием залезу... а пока приходится довольствоваться каличными карточками О_о

Zaq написал(а):

А еси убЪю?

Эм... ну дак ты ж не со всей силы, так легонько... припугнуть слегка...

0

21

Slip написал(а):

припугнуть слегка...

Ага!!! Припугнуть мона и без ногоприкладства...

0

22

Zaq написал(а):

Ага!!! Припугнуть мона и без ногоприкладства...

Ну да, к одним мона и без ногоприкладства, но есть ведь таки "Умные товарищи", которые по-другому и не понимают... вот штука какая...

0

23

Всем! Всем! Всем!

Новый Форум Лицея!!! Заходи! Не тупи - регись - общайся!!! BgpllpForum.my1.ru

Админу: Закрывай НАХ :-) Й свой форумак
Всем пользователям и гостям: Не писать ни чего!!!

0

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » для девушек » Почему на форуме так тихо?