Форум БГПЛЛП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » для юнешей » Хто ты?

Хто ты?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Пиплы - вы есть хто?
Гопник

0% - 0
Панк

0% - 0
Металер

100% - 1
Рэпак

0% - 0
Поклонник музыки 60-х

0% - 0
Хтось други

0% - 0
Голосов: 1; Проголосовали: 1

1

Так как форум для пацанов, то обращаюсь к Вам - пацанам! Люди, лан там дзяучынки тащаца па усёй хренотени (я про гопничество - Биланы, Калдуны, и то не все), а Вы? Надеюсь большинство з ХабзЫ будзе против отстоя нынешнего мызЫка!!! Вы ещё не против гопников? Тады мы идзем к Вам!!!

0

2

Zaq написал(а):

Так как форум для пацанов, то обращаюсь к Вам - пацанам! Люди, лан там дзяучынки тащаца па усёй хренотени (я про гопничество - Биланы, Калдуны, и то не все), а Вы? Надеюсь большинство з ХабзЫ будзе против отстоя нынешнего мызЫка!!! Вы ещё не против гопников? Тады мы идзем к Вам!!!

Эм... я канешне не пацан, но темку нуна было не тута создавать, всё-таки не тока чуваки лупают тяжеляк :)
ZAQ, ты чё и правда думаешь, что у нас в хабзе большая часть учащихся лупает металл, рок и т.п.???? Мде... я те вот что скажу, у нас большая половина хабзы как раз таки гопари, таааак и енто, не путай гопарей и поников, ок? А то, енто, попсюки ведь никого не тырят в отличие от гопов. Блина, надо всех попсюков приучать к тяжеляку, а то, енто, вот идёшь по коридуру де-нить в хабзе и идёт там девка какая, пацан... не важно... и слухает так "Куришь в окошко", "Прости, прости", не, ну енто ж ваще не музло...
И ваще: ТОВАРИЩИ МЕТАЛЛИСТЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

0

3

у нас в хабзе большая часть учащихся лупает металл, рок и т.п.????

Я ваще про большую часть пацанов хабзовых. Во!!! Ну я надеюсь шо из 55 +/- 10 пацанов большая половина против гопоты.

И ваще: ТОВАРИЩИ МЕТАЛЛИСТЫ - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Без коментариев!

0

4

Zaq написал(а):

Ну я надеюсь шо из 55 +/- 10 пацанов большая половина против гопоты.

Хе-х... мот они и против гопоты, уж они-то, навен, мало кому нравятся, а вот против гопарей-попсюков... енто уж врятли... енто, хабза ведь не тока подразделяется на попсятников и тех, кто лупает тяжеляк, но ешо и на тех, которые реп... репаки, блин, ось... Так что, знаешь, уж не каждому по вкусу придётся метальчеГ, рок и т.п.

0

5

Рэп имеет право на существование. Ток тогда, когда няма дЖынсОв на 7 размеров больше кепачек, как у дебилов-шизиков, с прямыми козыреЧъками и т.д. Ну а еси проста пипл слухает музончег типа рЕпа, то хай жыве.

0

6

И опять же убедилась, что у нас хабзарня-попсарня-репарня, ох и запарили, идёшь с музончегом по коридору и тока в ответ слышишь комментарии, типа заипала со своей музыкой, фу какой отстой слушает и т.п. Вот как бы врезала кажется... А главное шо не девки, а чуваки таке говорят, я в шоке кароч... и стока внимания сразу...

Zaq написал(а):

Рэп имеет право на существование

Не спорю

Zaq написал(а):

когда няма дЖынсОв на 7 размеров больше кепачек,

Эм... ну енто ужо не репер настояший, када без шырокоштанных и супер-пупер каличных кепонов, надо ж показать принадлежность к субкультуре, а реально смешно на таких "дурачков" смареть...ЗЫ

Zaq написал(а):

Ну а еси проста пипл слухает музончег типа рЕпа, то хай жыве.

Да пусть жыве... пока гопники не околбасят...бугага
шутка

0

7

заипала...отстой...и т.п.

Бей Гадов!!! Как наши деду и прадеды в 41.... ГЫ

Вот как врезала

ДА-а-а-а-а...

пока гопники не околбасят

И такое бывает? Я сет первый раз слышу...

0

8

Zaq написал(а):

Бей Гадов!!!

Я бы с ууууууууудовольствием, ток вот силы мало, всех гопарей не перебьёшь, мот поможешь? хе-хе

Zaq написал(а):

ДА-а-а-а-а...

МММ-у-у-у-у-у
бугага

Zaq написал(а):

И такое бывает? Я сет первый раз слышу...

Гопники всех колбасят, хто не так посмотрят О_о
Буешь знать терь
Смари, ZAQ, каб поздним вечером не налетели гады такие, а то, блин, их тута много развелося....

0

9

мот поможешь?

Всегда рады, номер знаешЪ!

Смари, ZAQ, каб поздним вечером не налетели

Не тама слово поставила  надо так: Смари, каб ZAQ поздним вечером не налетел... Во! US я кали злой мя трудно эт ну отколбасить! Во! А под вечер я обычно злой потаму что всякия швали испортят настрой...

0

10

Всем! Всем! Всем!

Новый Форум Лицея!!! Заходи! Не тупи - регись - общайся!!! BgpllpForum.my1.ru

Админу: Закрывай НАХ :-) Й свой форумак
Всем пользователям и гостям: Не писать ни чего!!!

0

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » для юнешей » Хто ты?