Форум БГПЛЛП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » кто на посту сюда....... » Мемориал рулит!

Мемориал рулит!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Я в этом году решил першЫ раз заступить на пост № 1 у вечного огня ..... (Епт не могли короче названия придумать.) Вось. Ваще прикольна, ток як-то не совсем понятно шо и как  :/  Кто че знает - раскажЫте...

0

2

Zaq написал(а):

Я в этом году решил першЫ раз заступить на пост № 1 у вечного огня

Вот халявщики!!!!!!!!!!! Стока вымаршировывать у хабзарне, а потом ешо и на площади, а нам, беднягам, учусь тут понимаешь О_о

0

3

ГЫ!!! полторы недели маршировать, пасля неделю стоять в крепости, пасля неделю болеть! И того я забыл щто есть уч0ба!
Намедни зашел в лицей - как будто ток пришел документы подавать, все таое странное.... Отвык!

0

4

Zaq написал(а):

Отвык!

Быро ты как-то отвык...

Zaq написал(а):

полторы недели маршировать, пасля неделю стоять в крепости, пасля неделю болеть! И того я забыл щто есть уч0ба!

Намана, а прикинь скока нам пришлось мучаться в хабзарне, изредка ток мона на уроках подрыхнуть :=)

0

5

Быро ты как-то отвык...

Норм! К хорошему быро привыкаешь! Особенно кали сидишЪ дома и не чеГо не неделаешЪ!! Круть!

прикинь скока нам пришлось мучаться в хабзарне

:lol: ХА-ХА-ХА :lol:

0

6

Zaq написал(а):

ХА-ХА-ХА

Ешо и смеётся...

Zaq написал(а):

К хорошему

Во, во и я о том же, а ешо жалуешься, что плохо было маршировать и не ходить в хабзарню целую неделю!

0

7

Не! Ходить в крепость - клаССно! Не ходить в хабзу тож не плохо! А вот сидеть дома на бальничном - отстой!!! Скукотища дикая! :(

0

8

Zaq написал(а):

Не! Ходить в крепость - клаССно! Не ходить в хабзу тож не плохо! А вот сидеть дома на бальничном - отстой!!! Скукотища дикая!

Эм... ну есть шо-то таке... тож бывает, кажется: и хабза отстой и больничный не лучше...

0

9

Капец!!!! Я рад што прышол в хабзу, после бальничного! Все новое, много вещей забыл, много прикрутили наместо, а много стерли с парт! Короче занятий.... дох черта!!!

0

10

Zaq написал(а):

много стерли с парт

Ага, особенно мне пришлось неплохо поработать в кабинете химии О_о
Мля, тебе бы тока глянуть шо тама творилось... словами просто не передать, енто надо было видеть: надписи типа "Билан - иплан", Брест форевер", "Слипкнот г." и ярые ответы Slip'a...

Zaq написал(а):

Короче занятий.... дох черта

Ага, парты размалёвывать, маркер в руки и всперёд, хе-хе

0

11

енто надо было видеть

Us Видел! Чуть не упал! У нас должна быть матра, так Альфа Михалыч вваливается в кабинет, а мы так и так парты чуть гразныя! А она.... Чуть не лопнула со злости, вылетела пулей куда-то....

0

12

Zaq написал(а):

Чуть не лопнула со злости

Мде... терь своего врага Михалыч нает в лицо О_о
Ужо на химии прям и не порисуешь...

0

13

Ужо на химии прям и не порисуешь...

Да ваще охфигели, блЯ, ни порисовать, не побить кого нить, ни залепить жУвачкай в лоб... Шо за лицей Таки???  :D

0

14

Zaq написал(а):

не побить кого нить

Эм... никого??? Да ты шутишь навен... в хабзе стока народу, пасмари кто гопарь и в лоб ему сразу хрясь с левой

Zaq написал(а):

Шо за лицей Таки???

Во-во, хабзарня-попсарня у нас... а, не, мы ж учимся в Оксворде...ха-ха-ха

0

15

Не, не оксворд... Кембридж.... тама чуть по-меньше правил.. Как у нас...

0

16

Zaq написал(а):

по-меньше правил.. Как у нас...

Фига се... поменьше... на партах не пиши, на уроки не опаздуй, не прогуливай, учителям не дерзи... не хреновые такие правила...

0

17

Ага! Хреновыё! Вот шоб на  партах было покрытие для рисования, время посещения занятий свободное, а учителей небыло совсем... Во тада б жытуха покатила!!!

0

18

ООо, ну ты и размечтался... Тада бы енто не хабза ужо была бы... Никто б в неё и не ходил вовсе... нах надо? Лучше за компом посидеть...
А покрытие для рисования не помешало бы... а то иногда аж выцарапывать приходится, блин...

0

19

А че иногда... почти каждый раз.....  надоело ужо блин ключи свои портить!!!

0

20

Zaq написал(а):

надоело ужо блин ключи свои портить

Ага!!! Вот терь ясно кто парты порит: ZAQ собственной персоны, хе-хе

0

21

Хто? Я?!? Да никогда в жизни....  :lol: Ну лан я это, я.... И чаво? Все рисуют и я рисую...

0

22

Всем! Всем! Всем!

Новый Форум Лицея!!! Заходи! Не тупи - регись - общайся!!! BgpllpForum.my1.ru

Админу: Закрывай НАХ :-) Й свой форумак
Всем пользователям и гостям: Не писать ни чего!!!

0

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » кто на посту сюда....... » Мемориал рулит!