Форум БГПЛЛП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » футбол » Кто играет...........

Кто играет...........

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кто будет играть в футбол за нашу хабзу в 2008 году, а? :/  .........интерестно........

0

2

Кто будет играть в футбол

Все футбол да футбол... ГДЕ БАСКЕТБОЛ??????????? Хоть разЪ провели чемпионат по баскетболу!!! Несправедливо.

0

3

Zaq написал(а):

Несправедливо

А давайте лучше проведём чемпионат по отфутболиванию Яшки, ось... енто понимаю, а то футбол, баскетбол, блин
Выигравшему - бутэль с пивом не пожалею

0

4

Гы-гы-гы!!!
Опять отфутболевание!! Давай отбаскетболивание!!!
Ящик ПИВА за отбаскетболеных Галиму Якоревну, Шуй Людку и Юльку Анат0льевну + 10 кг сушеной рыбы еси Альфу Михаловну  зацепят... кали кто че сделает за вознаграждением пишите -

Отредактировано Zaq (01-12-2007 11:29:40)

0

5

Zaq написал(а):

Давай отбаскетболивание

Я тока за!

Zaq написал(а):

за отбаскетболеных Галиму Якоревну, Шуй Людку и Юльку Анат0льевну

Так, енто, сцука Барысауна осталась вне поля зрения, её в первую очередь, каб знала как над людьми издеваться, записывая их в рапортичку...мля... мне 2 недели подряд из-за неё батрачить в грёбаных кабинетах, за жестокое отбаскетболивание Барысауны не пожалею ящик водки...ГЫ...

0

6

Итого Ящик пива, ящик водки и 10 кг сушеной рыбы за отбаскетболевание 5 человек. US!!!  :D

0

7

Zaq написал(а):

Ящик пива, ящик водки и 10 кг сушеной рыбы

и + ешо 2л самогона тому, кто отколбасит всех сразу...ЗЫ

0

8

Яшку сцука наорала на мя!  :O на МЕНЯ!!!! КАпеЦЪ!!! ваще офигела Якоревна. Нада яе на место ставить!!!! Народ, кто ..... Э..   Забыл что здесь ток ZAQ & SLIP! Лан!
Всем! вСЕМ! ВсЕм! Кто за убивание Галимы Якоревны пишите мне - обсудим, договоримся!!! -

0

9

Zaq написал(а):

Яшку сцука наорала на мя!

Шо ужо таке здарылася???

Zaq написал(а):

ваще офигела Якоревна

Ну ты прям как Колумб, Америку открыл - Якоревна ваще обалдела по полной!!! На костёр падлюгу!!! Наплела моей матухе какого-то бреда, что матушка мя уже к психологу отправляет О_о ваще жесть...

0

10

Шо ужо таке здарылася???

Просто сцука!!! И усе!

0

11

матушка мя уже к психологу отправляет

О-о-о-о.... Капец!!! Скока мона! Им над нами нормальными людьми издеваться!!!

0

12

Zaq написал(а):

О-о-о-о.... Капец!!! Скока мона! Им над нами нормальными людьми издеваться!!!

Золотые слова, ZAQ Леонидович (хе-хе), вот чтоб хорошее что-то сказать, дак нет такого, а вот ко всяким психологам отправлять, дак енто пажалллста...

0

13

А у них, у тупозрослых, система такая!!! МЫ что нить сотворим, а они к психологам, психологи нам мозги пудрят - денГи получают, а денГи откуда из государства, а в государстве откуда? Из магазинов всяких (гос учреждений), а туда наши мамы и папы их отдают, а сами откуда берут? Работают! Так в чем логика, товарищь Slip, вкалывать на работе что б посля на психологов спускать? Тупо, как и 86 % всего делаемого в нашей стране!!!!

0

14

Zaq написал(а):

в чем логика?

Да логики ваще нет, взрослые сами морозят по полной, ток им ентого не скажешь ведь... ну а еси и скажешь, хто ж тя бует слухать-то?!

0

15

Не ток слухать не будут, а ишо впредачу накатят....

0

16

Zaq написал(а):

накатят....

Сами умняши такие, блин...

0

17

НУ!

0

18

Zaq написал(а):

Ну!

Флудеры рулят!

Отредактировано Slip (25-12-2007 02:26:17)

0

19

Флудеры!!! Вперед!!!! Доздравствует безконечное забивание форумов!!!

0

20

Zaq написал(а):

Флудеры!!! Вперед!!!! Доздравствует безконечное забивание форумов!!!

Поддерживаю в тройне!!!

0

21

Всем! Всем! Всем!

Новый Форум Лицея!!! Заходи! Не тупи - регись - общайся!!! BgpllpForum.my1.ru

Админу: Закрывай НАХ :-) Й свой форумак
Всем пользователям и гостям: Не писать ни чего!!!

0

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » футбол » Кто играет...........