Форум БГПЛЛП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » усе-усе » Админ

Админ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

товарищи, я не знаю когда я ещё появлюсь на форуме, выпала минутка, поменял немного, новый раздел мультимедиа............

0

2

товарищи, может закроем форум нахрен, усёравно мало народу сидит и тупа пиз :cool: ят, аааааааааа?

-1

3

ROIM написал(а):

может закроем форум нахрен

Не, ну ты странный!!!!!!! Нах его было забрасывать!!!!!!!!!! Капец!!!!!!!
Поделись паролями и я обещаю тебеприрост населения в два раза за неделю!!!!!!!!!

+1

4

Zaq написал(а):

Не, ну ты странный!!!!!!!

не мля, скорее ты странный, форум существует уже месяц и хоть кому-нибудь про него сказал......................а на счёт паролей, те чё мля трудно свой сделать есля такой генианальный................а?

0

5

Мне не трудно....  :) 
Я странный? US!!! Форум существует уже месяц, а админ появился два раза (Когда создал и когда собирается закрывать)

Закрывай его нахА то как чемодан без ручки: и нести не удобно, и выкинуть жалко...

0

6

иди ты на х :mad: й, я ж не виноват что мне инет вырубили.......................именно в тот день когда я создал форум.................

0

7

ROIM написал(а):

иди ты на х  й

Да ладно, чё ты? закрывай, я за...!!! Всё равно пару челов сидит.

0

8

Э....  Слушай!!! Зачем на ХУй посылаешь?

0

9

ROIM написал(а):

тупа пиз  ят

Бля, администартор ты хренов, кроме тебя тута все культурно общаются, тоже мне космонавт...

0

10

Zaq написал(а):

Не, ну ты странный!!!!!!! Нах его было забрасывать!!!!!!!!!! Капец!!!!!!!

ООоо, золотые слова
+1

Yz написал(а):

Да ладно, чё ты? закрывай, я за...!!!

Малайдец, Yz, шаришь... Я тож за... Просто таких тупых админов ешо поискать надо...

0

11

Zaq написал(а):

Зачем на ХУй посылаешь?

Уф... а чё у него спарашивать, фраерок понимаешь мне выискался... дамает видать, што еси на год старше, начит сё мона.... хороша логика, ничё не скажешь...

Zaq написал(а):

А то как чемодан без ручки: и нести не удобно, и выкинуть жалко...

Вот-вот... бля, ну ё-моё, как мона быть таким дЭбилом, скажите мне пожалуйста??? Действия админа: регинул форум, пару топиков забросил, сЪепауся на 3 месяца... появился... создал ешо пару топиков и грит: Закрываёте форум... не, я всё понимаю конечно... но вот таких тупостей тупых никада не пойму, уважаемый товарищ ROIM, или ты жмот, что не хочешь пароли отдавать или просто тупой... не в обиду канешне, но головой хоть трохи думать надо....

0

12

Всем! Всем! Всем!

Новый Форум Лицея!!! Заходи! Не тупи - регись - общайся!!!BgpllpForum.my1.ru

Админу: Закрывай НАХ :-) Й свой форумак
Всем пользователям и гостям: Не писать ни чего!!!

Отредактировано Zaq (21-01-2008 21:41:41)

0

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » усе-усе » Админ