Форум БГПЛЛП

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » для девушек » НУ ВЫ бабы и...

НУ ВЫ бабы и...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

НУ ВЫ бабы и... су... машедшие бля... стательные ст...   ворения на земле! :-((( Никого не хочу обидеть! Но... Все вы стервы!!!!!!! (Эт относится к БАБАМ, а не к рульным чувихам, рульными чувихами я считаю человек трех...)! А остальным посвящается!
Короче! НАх вы бля.... стательные существа чешете свои языки по поводу и без повода о всем что движется стоит, лежыт, плывет, ляциць, и т.д. Вам че язык нужон шоб тока поплести чаво нить? Или я чаво нить не понимаю. Ну лан некоторые языком деньги зарабатывают, а вы чаво БРЕДЯТИНУ всяку плетете, шо тож платят? Еси кто может обЪяснить пишите...

(Slip не относится!!!)

0

2

Zaq написал(а):

чешете свои языки по поводу и без повода

ООО, и не говори, тута ты праааав, ток вот не все такие, но, опять же, большинство... Вот ненаю почему, но мне как-то легче с хлопцами общаться, ненаю почему, мот потому, что характер такой... пацанский чтоли О_о
Блин, вот бесит таке, рассядутся дзеуки и давай всем кости перемывать, хотя чем сами лучше???!!!
Но вот, знаешь, вы, хлопцы, тож порой такие уже бываете... ухххх.... не подберу шас слова даж такого.. гадкие, блин... Есть и такие, что не чуть дзеукам-сплетницам места не уступают...

Zaq написал(а):

БРЕДЯТИНУ

И таке есть... темы разговоров типичной девки (опять же, не про всех говорю): "мальчики", кто, где, с кем, куда, зачем ходил, делал и тому подобное.... от, ё-моё, от таких разговоров бошка пухнет, вот разве не о чем больше балакать????? Много же о чём мона: о музыке, например, ток правда не о Беланчегах всяких, эммм... куда-то мя не туда занесло немного, не, ну постоянные разговоры о чуваках всяких енто ж ваще жесть...

Zaq написал(а):

Еси кто может обЪяснить пишите...

Да просто ненают о чём базарить, вот чушь всякую и несут, енто, молчать ведь тож как-то глупо, вот и получается сыр-бор нейки...

0

3

Zaq написал(а):

И ещё кто-то ляпнул, мол Альфа в отпуск уходит. Да не куда она не уходит, это всё пиз...шь. А бабам языки завязать на три узла и в ..опу засодить и поглубже

0

4

легче с хлопцами общаться

Мне как-то говорили "Я с парнями лучше общаюсь - они меньше сплетничают" и вот на протяжении пяти лет в этом убеждаюсь!!!

хлопцы, тож порой такие уже бываете

Бывают! Ну.... пид...сы тож бывают. :-)

0

5

темы разговоров типичной девки: "мальчики"

Есиб не эта конченая фигомантия, я б эту тему и не поднимал!!! Бля, Вы ж бабы (Slip - пацанка) за[йэ]Ьали с этими разговорами! Вроде ж дзяучынки тож люди и IQ примерно ... э... Короче больше чем у обезьяны, так что не могут придумать че нить оригинальное!!!!!!!! Я, бля, изЪявляю дикое недовольство тупости бабьих посиделок. Поясняю: как-то пришлось услышать разговор двух одногрупниц... (сидел рядом) так вот ЧУТЬ НЕ ЗДОХ Такого бреда я порой и от швей не могу дождаться....... O_o  :O А ишо лицейская группа.... КУДА Я ПОПАЛ!!!! YZ тож вкурсе про токих СвЕрХиНтЕлЕкТуАлЬнЫх человечЪков...
Ближэй да дела... Бабы-дуры не потому что они дуры, а потаму что они бабы!! (сказал один умный  человек.) я ПОНИМАЮ, что ПРОЧИТАВ ЭТО начнутся обиды наезды и т.д и т.п. НЕ БОЮСЬ надоело быть правильным!!!! И еси кто че хочет сказать - всегда рады (Кликайте!!!) Много, очень много проблем из-за неправильной информации (информация - золото, а когда это золото превращается в никому не нужный чугун исход печальный!)!!!! И убедтельная просьба!!! Будте добры, девушки, позакрывайте [йэ]ЬАЛЬНИКИ:mad:

0

6

Yz

Ура!!! Дебют YZа он впервые написал в этом форуме в котором господствуют SLIP и Я, ZAQ!
YZ включайся к нам в беседу!!

Отредактировано Zaq (18-12-2007 22:44:38)

0

7

Yz написал(а):

И ещё кто-то ляпнул, мол Альфа в отпуск уходит

Ента кобыла никуда не упи... эмммм... т.е. не уйдёт, бует до конца пудрить мозги всей хабзе...

Zaq написал(а):

! Вроде ж дзяучынки тож люди

Ой, ну так уж тож грубо низя... тоже люди... знаешь что про вас, мальчишек, девки думают????!!!! Ооо, у нас на обеде с девками такими посидишь.... такого наслушаться мона... и, знаешь, в их словах есть доля правды...

Zaq написал(а):

пришлось услышать разговор двух одногрупниц...ЧУТЬ НЕ ЗДОХ

Эм... и о чём же они так беседовали, расскажи мне О_о

Zaq написал(а):

надоело быть правильным

Ооо, ну да, ZAQ - сама правильность, во рассмешил :lol:

0

8

Zaq написал(а):

YZ включайся к нам в беседу!!

Ага, он включился и нечаянно нажал на Power...

0

9

знаешь что про вас, мальчишек, девки думают????!!!!

Мне уже поХъ!!!!

о чём же они так беседовали

О!!!! Я такая хорошая, а он такой плохой, а вот бы чтоб он.... а я его.... а он мне.... а я ему.... ПИЗДЕЦЪ

ZAQ - сама правильность

Ты меня узнала, когда я забил на все, раней я был трошки лучше...

0

10

Zaq написал(а):

Мне уже поХъ

Да... лучше не знать...

Zaq написал(а):

Я такая хорошая, а он такой плохой

Мде... ну ентого следовало ожидать...

Zaq написал(а):

Ты меня узнала, когда я забил на все

Эт ты зря канешне...

0

11

Эт ты зря канешне...

Неа не зря!!! Кали раньше, то шлишком много загонов было.... А загоны это плохо!!! Ща - прелесть!

0

12

Zaq написал(а):

Неа не зря

Надоело быть батаном?

0

13

Э.... Батаном.... Я, эт, могу и .... Капец!!! Батаном....

0

14

БАБЫ - это такие создания еба...тые, которые хотят чтоб под них подстраивались. Них..я, мы пацаны тоже не из гавна сделаны, так что пусть свои характеры "засунут себе в жопу" поглубже, если хотят спокойной жизни. Бабы просто су..и  ,у меня просто слов нет.

0

15

Чувак!!! Уважаю!!!!!!  ;) Респект пипл!!! Ну правда есть и нормальные бабо-человеки.... хотя и редкость, но всеравно есть!

0

16

Zaq написал(а):

Я, эт, могу и ....

Эээээййй, без рукоприкладства!!! Я ж шучу...

Yz написал(а):

создания еба...тые

Такое впечатление, что ентот топик создан спецом для того, чтоб девок обсирать, еси честно запарилось уже гадости всякие читати... На себя бы сперва пасмарели...

0

17

Zaq написал(а):

Уважаю!!!!!!

Уважаешь из-за того, что чел на форуме обосрал всех девок? *смеюсь и плачу*... А слабо таке в лицо сказать? На словах мы все крутые, тем более на каком-то малоизвестном форуме... Не, я канешне за, что ёсць дзеуки до ужаса тупые, но есть и наманые ведь, давайте лучше поговорим о том какие вы, хлопцы, "хорошие", слабо темку состяпать?

0

18

Я имел ввиду баб, а не девушек. Девушки- это прекрасные созздания, и таких я уважаю. А про баба я всё сказал

0

19

Slip написал(а):

Уже говорил этим созданием и не раз, а надо будет, ещё скажу - без обид

0

20

Slip написал(а):

А слабо таке в лицо сказать?

Нет!!!! Всем Еба..утым созданиям ужевсе сказано!!!

Slip написал(а):

На словах мы все крутые

Я не говорю что я крут, замечу, что нормальным девушкам все выше сказаное не относится!!!!

Slip написал(а):

слабо темку состяпать

...

0

21

Zaq написал(а):

Я не говорю что я крут, замечу, что нормальным девушкам все выше сказаное не относится!!!!

Ой, ZAQ, не смеши, типа ты наешь, кто наманы человеГ, а кто нет?! Мона обидеть и вполне наманую чувиху, всякое ведь бывает....

0

22

Yz написал(а):

Я имел ввиду баб, а не девушек.

Ну-ну... Сам-то хоть различаешь кто из них есть кто?
Лан, люди, давайте не буем ругаться и обзывать все подряд, а то чувствую ничё хорошего из ентого не выйдет...

Отредактировано Slip (20-01-2008 23:51:17)

0

23

Всем! Всем! Всем!

Новый Форум Лицея!!! Заходи! Не тупи - регись - общайся!!! BgpllpForum.my1.ru

Админу: Закрывай НАХ :-) Й свой форумак
Всем пользователям и гостям: Не писать ни чего!!!

0

Вы здесь » Форум БГПЛЛП » для девушек » НУ ВЫ бабы и...